L’Aloe
Vera nous rappelle un agave. Il appartient en fait à la famille des
liliacées, apparentée à l’ail, l’oignon et l’asperge. On connaît plus de
200 variétés d’Aloès dans le monde entier, cependant, dans
l’agriculture, deux seulement sont utilisées. L’une d’elles est l’Aloe
barbadensis Miller (Vera). Les plantations sont situées dans des régions
tropicales et subtropicales ainsi que dans le désert, car l’Aloès ne
supporte pas le gel.
La
partie externe de la feuille a une structure consistante, capable de
retenir la quasi totalité de l’humidité à l’intérieur, ce qui protège la
plante de la chaleur et des rayons ultraviolets. Les feuilles
contiennent une sorte de gelée qui garde l’eau et les substances
nutritives en vue des longues périodes de sécheresse. Depuis
l’Antiquité, on l’utilise pour les soins de beauté et le bien-être.
Employé
depuis des milliers d’années, l’Aloe Vera contient plus de 270
substances essentielles connues, telles que des acides aminés, des
enzymes, des hydrates de carbone, des sels minéraux, des oligoéléments
et des vitamines, sans égales dans la nature. La plante est considérée
comme un élixir de beauté et une source de substances vitales par de
nombreuses personnes qui lui accordent un formidable crédit en matière
de bien-être.
Forever
Living Products est le plus
grand producteur, transformateur et
distributeur d’Aloès au monde. Nous contrôlons la culture des plantes,
mais aussi la fabrication et la vente de nos produits, ce qui nous
permet d’en garantir la meilleure qualité. Forever Living Products
détient des brevets internationaux exclusifs sur la stabilisation
naturelle du gel d’Aloès. Notre Aloès n’a subi aucun traitement
phytosanitaire ou pesticide, il n’est pas pasteurisé, lyophilisé, ni
traité par la chaleur.
L’Aloe
Vera est la substance principale de nos produits. C’est là la clé de
notre succès. Nous ne nous contentons pas d’ajouter quelques gouttes
d’Aloe Vera à nos produits : au contraire, nous utilisons de la pulpe
d’Aloès stabilisée comme base. Nous n’incorporons que la quantité
vraiment nécessaire d’ingrédients naturels ou identiques au naturel,
afin de garantir des produits de première qualité. | |